O tabule é uma especíe de salada árabe, porém ela é feita com diversos ingredientes e pode ser o prato principal ou servir de acompanhamento. Saiba como fazer o Tabule.
INGREDIENTES
3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido
10 tomates para salada pequenos sem sementes, em quadradinhos
3 xícaras de salsa bem picada
¾ xícara de cebolinha verde bem picada
1 ½ xícara de hortelã bem picada
1 cebola média bem picada
3 pepinos pequenos descascados e cortados em cubinhos
sal, suco de limão e azeite a gosto
1 alface separada em folhas e lavada
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o trigo numa tigela bem grande, cubra com água, mexa e deixe assentar um pouco no fundo da tigela.
Depois escorra e repita essa operação por mais quatro vezes.
Retire porções do trigo com as mãos e aperte bem para eliminar toda a água.
Ponha numa tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas para o trigo crescer e ficar macio.
Adiciobne o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino à tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite a gosto e misture bem.
Ponha o tabule numa travessa. Coloque as folhas de alface em outra travessa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.