A Taça de Farinha Láctea é excelente, tem um sabor maravilhoso e é muito cremoso. Experimente essa delícia com chocolate, é muito bom.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 claras em neve
5 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha láctea
250 ml de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe o creme de leite no freezer por 20 minutinhos, numa tigela, bata a farinha láctea, o leite, quatro colheres de açúcar e a margarina.
Misture a metade do creme de leite, divida a massa em 2 partes, ponha uma parte num refratário, na segunda parte, misture o achocolatado e ponha sobre a primeira camada.
Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite.
Ponha sobre o doce e coloque no freezer até ficar firme, decore a gosto e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.