Receitas de Comida // Tacos com cogumelos e cebola
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Tacos com cogumelos e cebola é uma receita que leva uma mistura de cogumelos, cebola, acelga, feijão refogados servidos com tomate em tortilhas aquecidas.
INGREDIENTES
2 cebolas médias em fatias finas
1 colher de chá de tamari
200g de cogumelos cortados
1 maço de acelga em fatias finas
400g de feijão cozido, lavado e escorrido
1 tomate grande ou pimentão vermelho picado
8 tortilhas de milho aquecidas
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça 1/2 xícara de água em fogo médio-alto. Adicione as cebolas e cozinhe cerca de 8 minutos ou até começar a amolecer, mexendo ocasionalmente. Adicionar o Tamari, cogumelos e acelga e reduza o fogo para médio. Cubra e continue a cozinhar cerca de 15 minutos ou até que as cebolas estejam macias e douradas e cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Adicione a de acelga e feijão, tampe e cozinhe 5 minutos ou até que as folhas murchem. Sirva em tortillas coberto com tomate ou pimentão vermelho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.