Os Tacos de Camarão ficam muito bem nos mais diferentes tipos de momentos precisando de pouco tempo para ficarem prontos. experimente e confira.
INGREDIENTES
1/4 xícara de maionese
1 colher de sopa. mais 2 colheres de chá. suco de limão fresco
1 colher de chá de pimenta seca picada em adobo
5 mix salada de repolho clássico (cerca de 2-1 / 2 xícaras)
1/4 xícara de coentro fresco picado
4 de 6 a tortillas de milho de 7 polegadas
2 colheres de sopa. óleo vegetal
10 onças deveined, fácil de casca de camarão médio (41 a 50 por quilo), desenrolada
Sal
Fatias de limão, para servir
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture a maionese, 2 colheres de chá. do suco de limão, e as pimentas secas em adobo. Junte o mix salada de repolho e coentro.
Aqueça uma pesados de 12 polegadas frigideira em fogo médio. Um de cada vez, aqueça as tortillas, virando uma vez, até que estejam macios, cerca de 30 segundos de cada lado. Embrulhe em um pano de prato limpo para manter aquecido.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio até cintilante quente. Acrescente o camarão, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até pouco opaco todo, cerca de 2 minutos. Retire do fogo e regue com o restante 1 colher de sopa. suco de limão. Envolva o camarão e a salada de repolho nas tortillas quentes. Sirva com fatias de limão ao lado.
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