Os Tacos de frango são inspirados na culinária mexicana e combinam o frangos desfiado com queijo cheddar e coentro servidos em tacos e acompanhados de abacate e creme de leite.
INGREDIENTES
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 xícaras de salsa
8 tacos
1 xícara de Cheddar ralado
8 raminhos de coentro fresco
1/2 xícara de creme de leite
1 abacate picado
1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o salsa em uma frigideira em fogo médio. Adicione o frango e aqueça.
Encha os taco com o frango e cubra com queijo e coentro. Sirva com o creme de leite, abacate e fatias de limão ao lado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.