Receitas de Comida // Tagliatelle ao funghi e limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Quer preparar uma deliciosa surpresa no dia dos namorados? Anote e prepare está deliciosa massa de Tagliatelle ao funghi e limão.
INGREDIENTES
200 gramas de massa tipo tagliatelle
Fio de azeite de oliva
3/4 xícara de chá de funghi seco
Suco de 1/2 limão
4 dentes de alho picados
50 gramas de manteiga gelada
1/2 xícara de chá de salsinha verde picada
3/4 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado para salpicar
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o funhi seco de molho em água quente por aproximadamente 20 minutos. Escorra, pique e reserve.
Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isso na frigideira, refogue o funghi em um fio de azeite
Adicione o suco de limão, o alho e refogue um pouco mais
Acrescente o creme de leite fresco, deixe apurar alguns instantes, adicione a manteiga gelada em cubinhos e desligue o fogo
Salpique a salsinha e o parmesão e misture
Assim que a massa estiver pronta, escorra e despeje direto na frigideira com o molho, incorpore e monte os pratos, salpicando parmesão ralado para finalizar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.