Que tal preparar está deliciosa massa para o jantar? Anote, prepare e veja que maravilha!
INGREDIENTES
200 gramas Macarrão do tipo tagliatelle
50 gramas de funghi secchi
2 xícaras de chá de água ou vinho para hidratar o funghi
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
1 Colher de sopa de queijo ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o Tagliatelle para cozinhar em água com sal.
Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente (se quiser, pode usar vinho em vez de água, mas nesse caso aqueça o vinho e deixe ferver por alguns minutos para que o álcool evapore).
Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o Funghi com água ou vinho e misture bem.
Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.