Receitas de Comida // Talharim verde de carne, iogurte
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Talharim verde de carne, iogurte é muito gostosa, faça essa comida maravilhosa, pois é muito saborosa.
INGREDIENTES
1/ 2 colher (sopa) de páprica
1 pote de Iogurte Desnatado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de óleo
300 ml de caldo de carne
800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
Talharim verde ou branco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar.
Adicione a carne e deixe dourar ligeiramente.
Junte a páprica e cozinhe por 2 minutinhos.
Coloque o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutinhos ou até a carne ficar macia.
Junte o iogurte e misture. Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.