Receitas de Comida // Talharine com molho branco e presunto
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Talharine com molho branco e presunto é uma ótima opção de massa com um molho delicioso e pedaços de presunto.
INGREDIENTES
350g de talharine
280g de presunto cozido, cortado
1 colher de sopa de Óleo de oliva
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho esmagado
Vinho branco 125ml
Creme de leite 200ml
cebolinha
pimenta
parmesão
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola e o alho por 8-10 minutos até que se amoleçam.
Adicione o vinho na panela e cozinhe por um minuto, em seguida, misture o creme de leite e leve apenas para ferver. Misture o presunto e deixe aquecer.
Escorra o macarrão cozido e adicione o molho com a cebolinha e uma boa pitada de pimenta. Sirva com parmesão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.