Receitas de Comida // Tambaqui grelhado com requeijão
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SOBRE A RECEITA
Tambaqui é um delicioso peixe da Região Norte e nesta receita com ele grelhado e coberto com requeijão ele ficou maravilhoso.
INGREDIENTES
1 Tambaqui de 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
1/2 litro de suco de limão
300 gramas de sal
5 dentes de alho
Pimenta branca a gosto
Orégano
1 kg de tomates.
500 gramas de cebola
500 gramas de pimentão
3 copos de requeijão
500 gramas de queijo mussarela fatiado
300 gramas de sal
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MODO DE PREPARO
Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla
Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo
Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
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