Tamboril com Molho de Mostarda e Cogumelos
Receitas de Comida // Tamboril com Molho de Mostarda e Cogumelos
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SOBRE A RECEITA
Tamboril com Molho de Mostarda e Cogumelos é uma dica especial para o almoço de domingo.
INGREDIENTES
4 postas grandes de tamboril
400 gramas de cogumelos frescos cortados em fatias finas
60 gramas de manteiga
2 dentes de alho picados finamente
1 colher de chá de mostarda dijon com mel e sementes
80 ml de vinho branco
200 ml de natas frescas
Salsa bem picada
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
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MODO DE PREPARO
Tempere as postas de tamboril de ambos os lados com sal e pimenta.
Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Frite as postas durante 1 minuto de cada lado sem deixar alourar.
À gordura, junte o alho e a mostarda.
Misture muito bem.
Adicione o vinho branco.
Deixe levantar fervura.
Por cima, espalhe os cogumelos.
Tape e deixe cozinhar em lume forte durante 10 minutos.
A meio do tempo, vire as postas de tamboril.
Passado os 10 minutos, retire o peixe para uma travessa.
Ao molho, adicione as natas.
Mexa e deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos até que o molho fique apurado.
Por fim, junte a salsa picada.
Mexa e apague o lume.
Por
receitas
Publicada em:
17/08/2014
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