As Tapas mineiras são super nutritivas e podem ser servidas para um momento bem familiar e especial. Experimente e sirva essa deliciosa comida.
INGREDIENTES
?Pirulito de Frango
1 pedaço de lombo de porco
1 filé de peito de frango com aproximadamente 200g
1 fatia de queijo canastra
1 fatia de bacon
1 fatia de cenoura
1 fatia de linguiça calabresa
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
150g de queijo canastra ralado
300g de queijo canastra ralado
300g de mandioca crua e sem casca
Azeitonas fatiadas
Ovos, leite, farinha de rosca para empanar
Lombo no limão com azeitona
Azeitonas pretas
Mandioca Chips
Biscoito de Queijo
Bolinho de queijo
Ovos, leite e farinha de rosca para empanar
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MODO DE PREPARO
?Pirulito de Frango:
Tempere o frango. Abra o filé, coloque os demais ingredientes e enrole como rocambole, prendendo com ajuda de palitos.
Passe no ovo batido com leite para empanar e frite. Depois de frio, faça fatias e espete palitos para montar os pirulitos.
Lombo no limão com azeitona:
Tempere o lombo com bastante limão, sal, pimenta e deixe marinar por 24 horas. Leve ao fogo, sele no azeite e depois vá colocando água aos poucos até cozinhar.
Depois de cozido e frio, corte bem fininho para marinar no caldo do cozimento.
No palito, ponha uma fatia de lombo enrolado e uma azeitona.
Mandioca Chips:
Lamine a mandioca e frite os chips em gordura bem quente.
Biscoito de Queijo:
Faça carreirinhas de queijo num tabuleiro antiaderente. Leve ao forno para assar e quando estiver bem sequinho, retire.
Espere esfriar e corte em pedacinhos.
Bolinho de queijo:
Junte os três primeiros ingredientes, amasse bem e faça bolinhas.
Depois, empane e frite em óleo quente.
Montagem
Para montar, ponha os tapas e queijos numa petisqueira e serva.
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