Tarte de acelgas e abobrinha
Receitas de Comida // Tarte de acelgas e abobrinha
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SOBRE A RECEITA
Tarte de acelgas e abobrinha ideal para preparar e servir no lanche ou no jantar.
INGREDIENTES
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho, finamente picado
1 maço grande de acelga, folhas separadas dos talos
2 abobrinhas médias, cortados ao meio no sentido do comprimento e fatiado
Sal e pimenta a gosto
150 gramas de queijo ralado cheddar
3 ovos grandes, ligeiramente batidos
375 gramas de massa folhada caseira ou loja comprou
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MODO DE PREPARO
Pique os talos de acelga e reserve em uma tigela. Pique grosseiramente as folhas e reserve em outra tigela.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola eo alho e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione os talos de acelga picada e courgettes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione as folhas picadas e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, ou até que as folhas estão murchas.
Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Combine o queijo com os ovos batidos e misture com os legumes cozidos.
Estenda a massa e forre o fundo e as laterais de uma lata solta fundo levemente untada.
Adicione o recheio torta, espalhando-o uniformemente e aparar as bordas da massa.
Cozinhe no forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada eo recheio está definido.
Sirva quente com uma salada simples ou coberto com um ovo cozido.
Por
receitas
Publicada em:
13/07/2014
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