Tarte de Pera sem Glúten uma deliciosa dica para você que não pode consumir glúten.
INGREDIENTES
1 iogurte natural sem açúcar
2 medidas açúcar amarelo
3 medidas farinha sem glúten
3 ovos
1 medida de óleo vegetal
1 c.chá fermento sem glúten
2 pêras
Manteiga quanto baste
Açúcar branco quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece por colocar na taça da batedeira o iogurte (pode usar também com pedaços de pêra, se for açucarado corte a medida do açúcar para metade), açúcar, ovos inteiros e a medida do óleo (não encha o copo todo, deixe menos 1 dedo). Bata estes ingredientes enquanto barra a forma de tarte (deve ter 25-30cm de diâmetro) com manteiga se tiver forma de silicone não é necessário, ligue o forno nos 120ºC.
Acrescente ao preparado a farinha e o fermento e envolva a mistura, bata bem até que a massa faça bolhinhas
Entretanto corte uma das pêras em fatias com cerca de 0,5cm e a outra da mesma forma ou em cubos
Verta metade da massa na tarteira e distribua os pedaços de pêra em cubos ou fatias, cubra com a restante massa e coloque as fatias de pêra por cima da massa (nós mantivemos a casca da pêra pois já estava bastante madura, e além disso mantém as vitaminas). Polvilhe com açúcar branco (opcional) e leve ao forno por cerca de 20min, teste a massa com o palito e retire do forno quando a massa estiver dourada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.