Receitas de Comida // Tartelete de pimentão, anchova e queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Tartelete de pimentão, anchova e queijo é uma ótima opção para um lanche e mistura o sabor suave do cream cheese com o sabor marcante da anchova.
INGREDIENTES
2 pimentões vermelhos sem sementes e finamente cortada
2
colheres de sopa de Óleo de oliva
sal
pimenta
375g de laminados de massa folhada
1 ovo,
4 filés de anchova, finamente picado
150g de cream cheese
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Coloque os pimentões em uma assadeira e misture no azeite de oliva e asse por 20-30 minutos.
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte ao meio e coloque uma sobre a outra. Corte em quadrados e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse no forno por 5-7 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Coloque o queijo os pimentões a anchovas sobre a massa. Retorne ao forno e asse até dourar por cerca de 15 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.