O Temaki Califórnia Fácil é uma receita japonesa deliciosa, super saudável. Aproveite para aprender uma comida rápida e bem caprichada, é muito saborosa.
INGREDIENTES
1/2 unidade de nori
1 colher de café de gergelim
06 gramas de pepino
12 gramas de manga
20 gramas de kani
55 gramas de gohan (arroz para sushi)
cream cheese
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue uma folha de nori e divida ao meio. Apenas a metade será utilizada. Use a parte fosca da alga para receber o recheio.
Segure a alga no sentido do comprimento da mão. Ponha o arroz no meio da alga distribuído de forma uniforme.
Salpique o arroz com gergelim. O próximo passo é fazer o recheio do Temaki Califórnia.
Primeiro, amasse o kani com as mãos, apenas para separar as tiras. Reserve.
Corte o pepino em tirinhas bem fininhas e separe.
Corte duas fatias de manga e junte-as ao kani e ao pepino, reserve.
Adicione o pepino e a manga cortados em tiras, o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrole em forma de um cone.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.