O Tempurá de Camarão com Coco é um alimento nutritivo e muito saboroso, experimente essa maravilha de frutos do mar e saboreie uma comida rápida e gostosa.
INGREDIENTES
1 ovo
300 mililitro (ml) de água gelada
300 grama(s) de camarão médio sem casca e sem cabeça
300 grama(s) de farinha de trigo
300 grama(s) de coco úmido ralado (o coco não pode ser seco nem adocicado para não queimar durante a fritura)
óleo de soja o suficiente para fritar
sal e pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Faça pequenos cortes na parte de baixo de cada camarão, sem atravessá-los totalmente.
Segure um por vez e estique para que fique reto quando fritar. Tempere com o sal e a pimenta.
Separe metade da farinha e nela passe os camarões, para que fiquem bastante sequinhos.
Acresecente a água e o ovo na outra metade, mexendo bem.
Passe os camarões nessa massa e depois no coco ralado.
Numa frigideira, esquente o óleo a 180ºC e frite os camarões até que fiquem dourados.
Retire, escorra em papel absorvente e sirva quente.
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