Para você que gosta de novas receitas, anote essa para seu natal e deixe todos de água na boca por esse tender caramelado. Fácil de preparar e um sabor especial.
INGREDIENTES
1 tender sem osso
1 lata de cereja em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de figo em calda
100 g manteiga
Papel alumínio
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue o papel alumínio e coloque o tender em cima.
Coloque alguns pedaços de manteiga sobre o tender e enrole no papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio e regue o tender com a calda de abacaxi e figo.
Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
Depois regue o tender com a calda de cereja.
Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
A calda que cair na forma começará a caramelar.
Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até ficar dourado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.