Um receita que não pode ficar de fora da sua ceia de natal. Fácil, gostoso e picante, você vai se apaixonar.
INGREDIENTES
1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
4 rodelas de abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (café) de pimenta calabresa
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MODO DE PREPARO
Cubra todo o tender em papel alumínio e leve para assar em forno a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
Depois desse tempo, corte o tender em rodelas.
Arrume o tender em uma forma e despeje o molho de abacaxi sobre ele.
MOLHO
Corte o abacaxi em cubinhos, junte o açúcar e a pimenta calabresa e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, acrescente colheres de água pouco a pouco, para formar uma calda fina.
Se desejar um pouco mais picante, acrescente um pouco mais da pimenta-do-reino moída na hora.
Em seguida, arrume a bandeja, leve para gratinar no forno a 250º C por dum período de 20 a 30 minutos, até dourar.
DICAS
Faça as rodelas das pontas mais grossas e as do meio mais finas, para proporcionalizar as porções
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