O Tender com molho de abacaxi é um prato deliciosos que combina a carne de porco com um moho levemente doce com pedaços de abacaxi.
INGREDIENTES
1 1/2-2 colheres de chá de Manteiga
1 xícara de abacaxi enlatado escorrido e cortado em pequenos pedaços
1 colher de sopa de xarope de bordo
1/2 colher de chá de curry em pó
1 1/2-2 colheres de chá de açúcar mascavo
250g de tender fatiado
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione o abacaxi, xarope de bordo, e curry em pó. Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos, mexendo sempre. Adicione o açúcar mascavo, cozinhe por 1 minuto ou até açúcar derreter. .
Cozinhe o tender em uma frigideira separada com um pouco de manteiga ou óleo até dourar nas bordas em ambos os lados. Sirva com o abacaxi.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.