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SOBRE A RECEITA
Não pode faltar de forma alguma o Tender na Ceia de Natal. Deixe seu Tender com um sabor diferente com está receita de tender festivo.
INGREDIENTES
500 gramas de tender
80 ml de espumante suave
300 gramas de abacaxi sem o miolo
1 colher rasa de sopa de adoçante
100 gramas de lentilha
1 folha de louro
1 colher de sopa de óleo
5 folhinhas de manjericão
1 cebola pequena
1 dente de alho
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Limpe o tender, retirando as gorduras aparentes e deixe-o de molho no frisante por 4 h na geladeira
Assar por 30 minutos com o frisante, cobrindo com papel de alumínio, reserve o molho e fetie
Bata o molho do tender, com metade do abacaxi
Leve ao fogo com o adoçante, para apurar por aproximadamente 15 min em fogo baixo, acrescente a outra metade do abacaxi picado
Cozinhe por mais 5 minutos e reservar esse molho será para colocar por cima do tender fatiado
Lave as lentilhas
Refogue com metade do óleo, a cebola, alho, sal e manjericão
Na panela do refogado, coloque a lentilha, o louro e cubra com água quente
Cozinhe a lentilha tomando cuidado para não amolecer muito
Se secar a água, acrescente um pouco mais de água quente
Junte o cheiro verde e acertar o sal se necessário
Por
receitas
Publicada em:
23/12/2013