Receitas de Comida // Tian provençal de legumes e frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Tian provençal de legumes e frango uma dica leve de deliciosa para servir no jantar.
INGREDIENTES
1 abobrinha italiana
2 cebolas médias
2 tomates
1 maçâ
1 dente de alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
Azeite de oliva a gosto
3 sobrecoxas de frango
Manjericão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o frango:
Tempere-os com alho, sal, pimenta, ervas, e asse-os em forno médio até que dourem. Reserve.
Para os legumes:
Corte a abobrinha, a cebola, a maçã e o tomate em rodelas e divida ao meio para obter semicírculos
Corte os pimentões em fatias largas
Tempere com sal e pimenta -do-reino e faça a sequência de uma fatia de abobrinha, de tomate, de cebola, a maçã, dos pimentões e um pedaço de carne, vá fazendo esta sequência até que o prato esteja completo.
Regue com azeite e espalhe as folhinhas de manjericão e leve ao forno médio para que os legumes cozinhem até ficarem macios e levemente dourados na superfície e não reste líquido no fundo do prato.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.