O Tiramisu de morango é um doce que combina o morango, queijo mascarpone, açúcar e café servidos com biscoito champanhe e hortelã.
INGREDIENTES
200g de queijo mascarpone
1 1/2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de café instantâneo em pó
1 colher de sopa de água fervente
1/4 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara marsala
250g de morangos descascados e cortados ao meio longitudinalmente
8 biscoitos champanhe
Raminhos de hortelã fresca, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o mascarpone e açúcar de confeiteiro em uma tigela. Bata até ficar homogêneo e combinado.
Misture o café em pó e água fervente em um copo e mexa até dissover. Combine mistura de café, açúcar mascavo e marsala em uma frigideira média. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto por 2-3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Reduza o fogo para médio-baixo. Adicione morangos. Cozinhe, mexendo suavemente, por 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Disponha os biscoitos em pratos. Regue com calda da panela. Cubra com a mistura de mascarpone, morango e hortelã. Regue com calda.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.