O Tiramisu de Pera é muito saboroso, faça essa receita suave e saborosa, tem uma textura bem macia e é bem suculenta.
INGREDIENTES
Creme de peras
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 pote de queijo marcarpone (390g)
2 potes pequenos de iogurte grego natural
4 peras
suco de um limão
Creme de Mascarpone
Montagem
1/2 xícara(s) de chá de leite
1/4 xícara(s) de chá de café pronto
1 pacote de biscoito tipo inglês ou champanhe
2 colher(es) de sopa de conhaque
Canela em pó para polvilhar
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MODO DE PREPARO
Creme de peras
Descasque as peras, corte em pedaços e ponha numa panela com o suco de limão e o açúcar.
Coloque no fogo até amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador. Reserve.
Creme de Mascarpone
Ponha o mascarpone, o iogurte grego, o açúcar e a baunilha em uma tigela e misture vigorosamente até que fique um creme. Reserve.
Montagem
Na travessa escolhida (ou nas taças para porções idividuais) para montar a sobremesa, ponha uma parte do creme de peras de forma que cubra todo o fundo.
Em outra vasilha misture o café, o leite e o conhaque e vá passando ao poucos, os biscoitos em pedaços.
Depois, coloque os biscoitos embebidos sobre o creme de peras na travessa de montagem.
Cubra com metade do creme de mascarpone.
Faça mais uma camada de biscoito e, sobre ela, despeje o restante do creme de peras.
Finalize com o que sobrou do creme de mascarpone.
Polvilhe a canela e coloque à geladeira até a hora de servir.
Para porções em taças individuais repita o mesmo processo de montagem em camadas.
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