Tirinhas de Atum
Receitas de Comida // Tirinhas de Atum
anúncio
SOBRE A RECEITA
Tirinhas de Atum uma dica deliciosa para servir como lanche.
INGREDIENTES
2 fatias de pão de forma
1 latinha de atum escorrida
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 ou 3 colheres de sopa de maionese ou até que dê ponto de espalhar
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Tire as beiradas do pão de forma.
Numa vasilha, misture o atum com o queijo e a maionese
Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre as fatias de pão
Em seguida, corte em tirinhas de 1cm e disponha numa assadeira
Deixe um espaço entre as tirinhas, pois se ficarem juntinhas elas não ficam tostadas por inteiro (experiência própria!)
Leve ao oven toaster e deixe assando por 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas
Se você não possui oven toaster, asse no forno mesmo em temperatura bem alta
Depois de assados, polvlhe pimenta do reino moída na hora e a salsinha.
Por
receitas
Publicada em:
10/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .