Tofu à parmegiana receita especial para quem gosta de diversificar o cardápio de dieta.
INGREDIENTES
340 gramas de tofu firme1/2 xícara de farinha de rosca
5 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de chá de orégano seco
2 colheres de sopa de azeite
225 gramas de molho de tomate
1/2 colher de chá de manjericão seco
1 dente de alho picado
100 gramas de mussarela
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200ºC.
Misture a farinha de rosca com 2 colheres do queijo ralado, 2 colher do orégano e tempere com sal e pimenta.
Fatie o tofu e coloque numa tigela com água fria. Trabalhando com uma fatia de cada vez, passe o tofu na farinha de rosca até ficar bem empanado dos dois lados.
Esquente o azeite numa frigideira e doure as fatias de tofu dos dois lados. Escorra e reserve.
Misture o molho de tomate com o manjericão, o alho e o resto do orégano.
Espalhe um pouco de molho num refratário quadrado de 20 cm. Cubra com as fatias de tofu e espalhe o restante do molho por cima
Espalhe a mussarela por cima e salpique tudo com o parmesão restante (3 colheres).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.