Receitas de Comida // Tofu, cogumelos e espinafre refogado
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Tofu, cogumelos e espinafre refogado é uma mistura deliciosa que que ficar leve e com um sabor muito agradável, perfeita para substituir as carnes.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa Azeite de oliva
5 dentes de alho grandes
500g de cogumelos
500g de tofu firme
250g de espinafre
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa cada cebolinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o tofu em cubos. Coloque os cubos em uma tigela e adicione o suco de limão e molho de soja, misturando suavemente para cobrir o tofu. Deixe marinar por cerca de 10 minutos, enquanto você prepara os outros ingredientes.
Corte os cogumelos e pique finamente o alho. Coloque em uma frigideira com o azeite de oliva. Refogue em fogo médio, até que os cogumelos comecem a liberar seus sucos e suavizar um pouco. Adicione o tofu marinado, cozinhando por mais 4 ou 5 minutos. Enquanto isso, pique o espinafre e coloque na panela. Cozinhe por um minuto ou mais, até murche.
Retire do fogo. Sirva sobre o arroz. Polvilhe cebolinha picada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.