Receitas de Comida // Tofu e vegetais com macarrão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Tofu e vegetais com macarrão é preparado com macarrão de arroz, pedaços de tofu, brócolis, ervilhas e cogumelos servidos com um molho teriyaki.
INGREDIENTES
1/4 xícara de água fervente
440g de macarrão de arroz
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 cebola cortada
Brócolis
150g de ervilhas
1/2 xícara de molho teriyaki
200g de tofu cortado
1/4 xícara de amêndoas torradas picadas
20g de cogumelos shiitake secos fatiados
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque os cogumelos em uma tigela refratária. Despeje a água fervente e deixe descansar por 5 minutos de molho.
Enquanto isso, prepare o macarrão seguindo as instruções do pacote. Escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. frite a cebola por 2 minutos ou até ficar macia. Adicione o brócolis, ervilhas e cogumelo. Frite por 2-3 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Adicione o teriyaki e tofu e misture bem. Polvilhe com amêndoas e sirva com o macarrão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.