O Tofu grelhado teriyaki é perfeito para quem não come carne sendo feito com fatias de tofu temperadas com tamari, mel, vinagre e gengibre, tudo grelhado e delicioso.
INGREDIENTES
1/4 xícara de tamari
2 colheres de chá de óleo de gergelim
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de Vinagre de arroz
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de alho picado
óleo
400g de tofu firme drenado e seco, cortado em 8 fatias
anúncio
MODO DE PREPARO
Em um prato, raso, misture o tamari, óleo de gergelim, mel, vinagre de arroz, gengibre e alho. Adicione o tofu, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Grill em fogo médio-alto com um pouco de óleo por 3-5 minutos de cada lado até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.