O Tofu no mel e mostarda é um prato que leva tofu em cubos preparado em um molho muito saboroso a base de mel e mostarda que também leva um toque de vinho branco.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de manteiga
500g de tofu firme, cortado cubos
4 colheres de sopa de mostarda preparada
1/4 xícara de mel
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de água
1/4 xícara de vinho branco seco
2 cubos de caldo de legumes
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma frigideira. Passe o tofu na farinha e coloque na manteiga quente. Deixe dourar de todos os lados. Adicione a água, o vinho e os cubos de caldo de carne e ferva por 10 minutos, ou até que o caldo evapore um pouco. Acrescente a mostarda e mel. Cozinhe até engrossar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.