Receitas de Comida // Tomates recheados com bacon, ricota e orégano
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Tomates recheados com bacon, ricota e orégano são super saboroso e uma opção deliciosa para os dias quentes.
INGREDIENTES
4 tomates
1 colher de sopa de Óleo de oliva
1 colher de sopa de orégano
folhas de manjericão pequeno punhado
100g de bacon
200g de ricota
raspas de 1/4 limão
azeite de oliva extra virgem, para servir
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a parte superior dos tomates, em seguida,retire o centro dos tomates. Passe sal dentro do tomate e deixe de cabeça para baixo 30 minutos para escorrer.
Aqueça o azeite em uma panela e frite levemente o bacon até ficar levemente dourado e crocante. Misture o bacon com a ricota, a raspa de limão, orégano e metade das folhas de manjericão, rasgadas.
Seque o interior dos tomates com toalha de cozinha. Recheie os tomates e sirva com as folhas de manjerição e azeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.