A Torrada com aspargos e ovos é uma opção de aperitivo ou lanche rápido que combina o pão com um molho de maionese, aspargos e ovos cozidos.
INGREDIENTES
3 talos espargos
1/2 colher de chá de azeite de oliva
1/2 colher de chá de maionese
1/2 colher de chá de suco de Torradas
1/2 ovo cozido cortado
sal cortado e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os aspargos com o azeite e espalhe sobre uma assadeira. Coloque assadeira no forno por 10 minutos ou até que o aspargos esteja macio. Misture o suco de limão e maionese e espalhe sobre as torradas. Cubra com fatias de ovos e aspargos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.