Receitas de Comida // Torrada francesa com creme brulee
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Torrada francesa com creme brulee é um tipo de acompanhamento que pode ser feito para ser servido em momentos variados ou ainda de maneira individual no café em sua casa.
INGREDIENTES
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
6 fatias chalá
5 ovos grandes
1 1/2 xícaras de meia-e-meia
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de xarope de laranja
1/4 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine a manteiga, o açúcar mascavo e mel em uma panela pesada em fogo médio.
Cozinhe, mexendo sempre, até derreter e ficar suave.
Despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Apare as crostas do pão e disponha em uma camada na assadeira.
Misture os ovos, meio a meio, Grand Marnier, a baunilha e o sal em uma tigela grande.
Despeje uniformemente sobre o pão.
Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Preaqueça o forno a 250 graus celsius.
Remova o prato do refrigerador e deixe vir à temperatura ambiente.
Cozinhe descoberto por 35-40 minutos ou até que as bordas fiquem recheadas e douradas.
Sirva imediatamente com peças individuais entregues com o caramelo em cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.