A Receita de Torta Aberta de Palmito é um prato delicioso e saudável. Tem um sabor de queijo excelente, é bem semelhante a pizza.
INGREDIENTES
½ lata de creme de leite
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fondor
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Recheio:
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de fondor
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 vidro de palmito picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 ovos
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MODO DE PREPARO
Massa:
Peneire a farinha num recipiente, faça uma cova no centro e ponha os outros ingredientes da massa.
Amasse delicadamente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutinhos.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutinhos.
Recheio:
Numa panela doure a cebola no azeite.
Junte o tomate e o palmito e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione a salsa, a cebolinha e deixe esfriar.
Num recipiente, bata levemente os ovos e junte o Creme de Leite, a farinha, o Fondor e os queijos.
Adicione o refogado e misture bastante.
Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada.
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