Torta Alemã para Páscoa
Receitas de Comida // Torta Alemã para Páscoa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pratica e deliciosa receita de torta para preparar e servir na Páscoa.
INGREDIENTES
200 gramas de manteiga
2 caixas de creme de leite
1 xícara de açúcar
170 gramas de chocolate meio amargo
1 pacote de Maizena
1 xícara de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até virar um creme claro e fofo
Adicione 1 caixinha de creme de leite e bata apenas para misturar
Forre o fundo de uma fôrma (de aro removível ou de silicone) com uma camada de creme
Cubra com uma camada de Maizena de Leite Vitarella levemente umedecido no leite
Repita o processo finalizando com uma camada de creme e leve para a geladeira
Misture o chocolate picado com a outra caixinha de creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme homogêneo e brilhante
Desenforme a base da torta em um prato com cuidado
Faça uma "cerquinha" de biscoitos pressionando bem contra a base e arremate com um laço para firmar
Cubra com o creme de chocolate e leve novamente para a geladeira até a hora de servir
Por
receitas
Publicada em:
19/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .