A Torta Caribe é deliciosa e possui uma massa leve e gostosa e pedaços de damasco e amêndoas com um sabor suave de gengibre.
INGREDIENTES
4 ovos
1 colher de sopa de Extrato de baunilha
colher de sopa de brandy
250g de amêndoas moídas
250g de açúcar
250g de manteiga sem sal
pitada de sal
15 damascos maduros frescos, descascados e picados
60g de gengibre, finamente picado
60g de glucose
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MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 190 ° C.
Bata os ovos com cerca de 2/3 de açúcar por cerca de 5 minutos até que forme uma espuma amarela pálida. Adicione o extrato de baunilha e conhaque. Mexa bem e reserve.
Bata a manteiga com o restante do açúcar. Despeje a mistura de ovos e mexa bem. Adicione as amêndoas moídas. Mexa até formar uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira. cubra com os damascos cortados. Polvilhe o gengibre e em seguida, regue a glucose.
Leve ao forno por 25 minutos a 190 ° C, em seguida, abaixe a temperatura para 177 ° C por mais 15 minutos.
Retire, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou frio.
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