Torta Cremosa de Bombom
Receitas de Comida // Torta Cremosa de Bombom
anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta Cremosa de Bombom é uma dica pratica e deliciosa para sobremesa.
INGREDIENTES
10 bombons Sonho de Valsa
Para o 1º Creme:
2 latas de leite condensado
2 1/2 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Para o 2º Creme:
200 gramas de chocolate ao leite em barra
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de açúcar
Para o 3º Creme:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 caixinha de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o 1º Creme:
Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme
Para o 2º Creme:
Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bonbons por cima (que estava na geladeira)
Para o 3 Creme:
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir
Por
receitas
Publicada em:
26/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .