A Torta Cremosa de Carne é uma delícia, tem um sabor espetacular e pode ser servido com saladas e arroz branco. Tem um aroma convidativo e é muito nutritiva.
INGREDIENTES
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícara de (chá) de água
3 ovos
6 colher de (sopa) de fubá
6 colher de (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto
Para polvilhar:
50 gramas de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Recheio:
1 copo de requeijão (250 gramas)
1 batata cozida e espremida
2 de (chá) de carne moída refogada à gosto
sal e pimenta-do-reino à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e ponha numa fôrma untada.
Por cima, adicione os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutinhos ou até assar e dourar levemente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.