A torta de amêndoas com maçã é uma opção saborosa de sobremesa e pode se servida tanto fria quanto quente, das duas formas é deliciosa.
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de maçã picada
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 ovos grandes do
1 copo de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190 graus. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture os ovos e o açúcar e bata até ficar cremoso (você pode usar uma batedeira para isso). Adicione a maçã, leite de coco e baunilha a mistura de ovos. Coloque a farinha e faça uma massa.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.Decore com lascas de amêndoas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.