Torta pratica e deliciosa de Amendoim. Prepare e veja que todos irão adorar.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 gramas de margarina ou manteiga gelada
2 pacotes de bolacha maisena
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar refinado
2 gemas
2 claras em neve
1 colher de café de baunilha
Amendoim torrado e triturado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite condensado por 10 minutos e deixe esfriar
Bata o açúcar com as gemas e manteiga
Adicione as claras em neve e bata até obter um creme homogêneo, retire da batedeira e acrescente o creme de leite gelado e a baunilha e mexa delicadamente
Numa travessa coloque um pouco do creme, bolachas e amendoim e assim sucessivamente, por cima o leite condensado e polvilhe com amendoim
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.