Um receita prática e rápida. Você vai aprender como fazer uma deliciosa torta salgada de atum.
INGREDIENTES
1 cebola grande bem picadinha
2 colheres de manteiga
4 cenouras grandes ralada
2 cubos de caldo de galinha
2 caixas de creme de leite
2 maioneses pequena
1/2 litro de água
1 lata de atum
3 pães de forma
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
Adicione a cenoura ralada e quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
Acrescente a salsa e a cebolinha e misture
Esfarele o atum e misture
Adicione o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
Quando for montar, Intercale em camadas 1ª molho, 2ª pão e a ultima passe maionese
Ao terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.