Receitas de Comida // Torta de Batata para Dia das Mães
anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta de Batata uma receita deliciosa para preparar no lanche do Dia das Mãe.
INGREDIENTES
75 gramas de manteiga
2 cebolas descascadas
150 gramas de farinha de trigo
2 batatas cozidas e amassadas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
125 gramas de cogumelos frescos fatiados
100 gramas de presunto picado
100 gramas de queijo picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta 25g da manteiga, acrescente uma cebola fatiada e refogue até que fique macia e levemente corada. Deixe esfriar um pouco.
Em um recipiente, adicione o resto da manteiga cortada em cubinhos e acrescente a farinha. misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
Neste mesmo recipiente, adicione a cebola refogada e a batata amassada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture até obter uma massa de consistência macia.
Sobre um refratário, redondo e untado, abra essa massa com as mãos
Ajeite as laterais para formar uma borda.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a outra cebola cortada em cubinhos até que doure um pouco. Junte os cogumelos e cozinhe um pouco, até ficarem macios.
Distribua os cogulemos sobre a massa e cubra com o presunto e o queijo
Tempere novamente, se achar necessário.
Asse em um forno preaquecido a 200º C, por 35 minutos ou até a massa dourar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.