Para companhar suas refeições, faça um torta fácil e simples com gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
Inicie o preparo da receita fatiando a cebol e em seguida coloque de molho em água morna por 15 minutos.
Ligue o forno para aquecer em temperatura média (180 graus).
Retire a cebola da água usando uma peneira para escorrer e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o tomilho e a manjerona. Reserve.
Massa: Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.Depois, sem desligar o aparelho, adicione aos poucos o restante dos ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Após acrescenter o fermento bata só para misturar.
Unte e enfarinhe uma assadeira de 17 x 27 cm e coloque a massa nela. Por cima distribua as cebolas temperadas.
Asse em forno médio preaquecido, por 20 minutos.
anúncio
MODO DE PREPARO
Recheio
3 cebolas
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
Pimenta-do reino a gosto
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de manjerona seca
Massa
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
DICAS
Se quiser, pode salpicar queijo ralado por cima da torta para gratinar e dar um sabor especial.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.