A Torta de Cereja Simnel é uma dica muito interessante para quem deseja fazer um doce para seus conhecidos, que é fácil e igualmente deliciosa.
INGREDIENTES
75 g de farinha com fermento, mais extra para polvilhar
Pacote de 375g shortcrust pastelaria doce
140g de manteiga amolecida
140g de ouro de açúcar refinado
2 ovos grandes
75g de amêndoas moídas
175g de frutas secas mistas
Cerejas cristalizadas 50g, cortados ao meio
Raspas de laranja e suco de 1
1 colher de chá de tempero misto
1 colher de chá de canela
6 colheres de sopa de geleia de cereja
350g marzipan, corte em cubos pequenos, rolou em 11 bolas para representar os apóstolos
50g de açúcar de confeiteiro, para decorar
25g amêndoas laminadas torradas
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MODO DE PREPARO
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa com a espessura de uma moeda de 1 real. Levante a massa sobre o rolo e use a linha de 20 x 30 centímetros de uma forma para torta retangular canelada, deixando uma borda de pendendo pastelaria.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Aqueça o forno a 200C. Linha de seu caso de confeitar com papel vegetal, em seguida, preencher com grãos de cozimento.
Asse por 15 minutos, retire os feijões e pergaminho, e asse por mais 10 minutos até que a massa fique na cor dourado pálido e biscuity. Deixe esfriar.
Reduza o forno a 170C. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar pálida e cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem entre cada adição.
Misture a farinha, amêndoas, frutas secas, cerejas, metade da casca de laranja e as especiarias.
Espalhe a geleia sobre a base da torta, então pontilhe os cubos de marzipan por cima.
Despeje sobre a mistura de bolo e suave com uma espátula.
Leve ao forno por 35 minutos até dourar e ressuscitado. Deixe esfriar na forma.
Se você quiser marrom os topos de suas bolas de marzipã, aqueça a grelha para médio. Coloque as bolas de marzipã em uma assadeira forrada com papel vegetal e colocar sob o grill por 1-2 minutos até dourar - certifique-se de manter um olho sobre eles, como eles vão queimar facilmente. Deixe esfriar.
Para a cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja suficiente para fazer uma crosta de gelo espesso e liso.
Regue o glacê sobre a torta, cubra com as bolas de marzipã tostadas, amêndoas em flocos e as raspas de laranja restante.
Corte em quadrados para servir. Irá manter por 5 dias em um recipiente fechado.
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