Torta de chocolate com limão
Receitas de Comida // Torta de chocolate com limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma excelente opção para você preparar uma sobremesa bem gostosa na sua páscoa.
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (sem sal)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e fure a massa com um garfo
Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e leve a massa para o forno por 20 minutos em temperatura média
Retire do forno e aguarde esfriar bem
Recheio:
Faça mistura de todos os ingredientes até das uma ligeira engrossada
Deixe gelarpor 10 minutos
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, aguarde esfriar um pouco e adicione o creme de leite
Misture bem e reserve sem levar a geladeira
Montagem :
Recheie a torta com o creme de limão com chocolate
Leve à geladeira de 15 a 20 minutos
Acrescente a cobertura com cuidado para que não se misture com o recheio e se quiser decore com raspas de limão
Por
receitas
Publicada em:
28/02/2017
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .