anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta de Chocolate e laranja ideal para você preparar e servir no lanche de fim de tarde.
INGREDIENTES
Para a Massa:
300 gramas de biscoito de chocolate, sem recheio, triturado
60 gramas de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Para o Creme de Laranja:
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de suco de laranja concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Para a Cobertura:
½ copo de suco de laranja
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de amido de milho (Maisena)
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Em um recipiente, misture o biscoito triturado, o leite, a margarina até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
Leve ao forno e asse por aproximadamente dez minutos.
Para o Creme de Laranja:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina.
Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes e coloque em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda.
Retire do fogo e deixe amornar.
Para Montar:
Retire a torta da geladeira e coloque a cobertura.
Decore a gosto.
Por
receitas
Publicada em:
14/06/2014