A Torta de Coco e Banana é muito gostosa, é prática e bem nutritiva, faça essa receita e veja que excelência de sabor.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 pacote de Biscoito Leite e Mel , triturado
1 pacote de coco em flocos (100 g)
1 lata de Leite condensado
5 bananas nanicas cortadas em rodelas
100 g de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o Biscoito, a manteiga e o Chocolate até formar uma massa úmida.
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutinhos.
Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o LEITE condensado, regando toda a torta.
Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio -alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutinhos).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.