A Torta de creme e framboesa fica muito gostosa e combina um creme a base de creme de leite, açúcar e limão combinado com camadas de bolachas e framboesa, a sobremesa perfeita para seu almoço.
INGREDIENTES
3 xícaras de Creme de leite fresco gelado
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de raspas de limão + 2 colheres de sopa de suco de limão
16 bisoitos maisena
450g de framboesas frescas
anúncio
MODO DE PREPARO
Adicione o creme de leite fresco na batedeira. Bata em velocidade média até que comece a engrossar. Adicione o suco de limão e açúcar e continue batendo até formar picos moles. Acrescente as as raspas de limão e misture.
Faça acamadas com o creme, bolacha e framboesa até usar todos os ingredientes.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.