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SOBRE A RECEITA
Torta de Fondant Chocolate uma deliciosa receita de chocolate para quem não tem muita pratica na cozinha.
INGREDIENTES
Para o Fondant:
700 gramas de chocolate meio-amargo
500 ml de creme de leite fresco
8 claras em neve
100 gramas de bolacha de maizena triturada
50 gramas de bolacha de chocolate sem recheio triturada
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
Para o Creme Brullée:
500 ml de creme de leite fresco
4 gemas passadas pela peneira
2 colheres de açúcar
1 colheres de essência de baunilha
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MODO DE PREPARO
Para o Fondant:
Triture as bolachas juntas, acrescer a manteiga até formar uma farofa cremosa, forre o fundo da assadeira com a farofa
Asse em forno 180ºC por 10 min
Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria
Bata as claras em neve, reserve. Bata o creme de leite até uma textura cremosa
Com auxilio de um fouet misture o chocolate, as claras e o creme batido
Despeje sobre a forma e leve ao refrigerador até endurecer
Para o Creme Brullée:
Misture todos os ingredientes e cozinhe em banho maria até ficar com uma textura cremosa
Para Montar:
Ponha 2 colheres de creme brullée no fundo do prato
Monte um pedaço da torta no prato, decore com fatias de morango e hortelã
Salpique açúcar por cima do creme e com o auxilio de um maçarico queime a superfície
Por
receitas
Publicada em:
06/02/2014