Torta de frango deliciosa é muito simples e com queijo ralado deixa o aroma ainda mais convidativo. Experimente essa maravilhosa receita.
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de óleo
1 colher de fermento em pó
1 xícara(chá) de farinha de trigo
3 colheres(sopa)de queijo ralado
4 ovos
sal a gosto
Recheio:
1 cebola média em rodelas
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso
2 cenouras médias raladas
2 batatas médias raladas
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres(sopa) de óleo de milho
500g de peito de frango desfiado
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte uma forma retangular média, despeje metade da massa (a massa fica mole) e reserve o restante.
Numa panela refogue a cebola no óleo, adicione o frango e mexa por 5 minutinhos, coloque os demais ingredientes, menos o requeijão, e deixe a cenoura e a batata murcharem.
Ponha por cima da massa na forma e espalhe o requeijão, cubra com o restante da massa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.